Сергей Лавров:— При всём признании реальности нахождения американской коалиции в Сирии, она все-таки там незваный гость.

Под администрацией Порошенко прошла акция протеста против блокировки «Вконтакте» 19 мая 2017 18:20

19 мая украинские пользователи соцсети "ВКонтакте" под администрацией президента устроили пикет из-за указа Порошенко про запрет самой популярной в Украине соцсети. Среди пикетирующих были в основном студенты, которые пришли с лозунгами "Save vk" и "ВК живи". Кроме того, присутствовали транспаранты с лозунгами вроде "Без ВК нам жизнь горька".

Напомним, ранее «ВКонтакте» побил рекорды посещаемости на Украине после введения ограничений. Вечером, 16 мая, администрация «ВКонтакте» разослала своим пользователям личные сообщения с подробной инструкцией, в которой описаны способы входа на сайт в случае блокировки его провайдерами.

Ранее сегодня сообщалось, что канадские программисты будут создавать на Украине соцсеть Ukrainians. Также сегодня поступила информация, что магазин Roshen во Львове забросали мусором, требуя не блокировать "ВКонтакте".


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи