Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

На линии соприкосновения в ЛНР обнаружен склад украинской ДРГ 19 мая 2017 17:01

В Луганской Народной Республике сохраняется напряженная обстановка в связи с деятельностью украинских диверсантов. Об этом сегодня на брифинге рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«На текущей неделе подразделениями Народной милиции в результате проведения разведывательно-поисковых мероприятий в непосредственной близости от линии соприкосновения, в районе н.п. Сокольники, был обнаружен схрон оружия и боеприпасов, оборудованный украинскими военнослужащими Сил специальных операций», - рассказал он.

По словам Марочко, в схроне было обнаружено несколько ручных огнеметов, противотанковых мин, ручные гранаты РГД-5, выстрелы к подствольному гранатомёту, а также более 4 000 патронов калибра 5,45 и 7,62 мм.

«Предполагаем, что найденное в тайнике оружие планировалось использоваться для проведения очередных диверсий на территории ЛНР», - добавил Марочко.

Напомним, сегодня в ЛНР задержаны причастные к убийствам офицеров Народной милиции диверсанты.

 

Ранее ИА «Новороссия» сообщало, что военнослужащие ЛНР уничтожили украинскую диверсионную группу, которая могла быть причастной к подрыву автомобиля ОБСЕ.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи