Алексей Пушков:— Туристическая блокада Крыма — дело безнадежное. Тем самым Киев лишь доказывает, что Крым стал частью России.

В Москве возникли проблемы с сотовой связью 19 мая 2017 15:38

В Москве и в ряде других российских городов возникли проблемы с сотовой связью одного из ведущих российских операторов – «Мегафон», сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу оператора.

«Сейчас в Москве и нескольких других городах наблюдаются временные сложности с голосовой связью. Технические специалисты «Мегафона» проводят восстановительные работы и планируют закончить их в ближайшее время», - говорится в сообщении компании.

По официальным данным, успешность дозвона снижена на 30%.

«Обращаем ваше внимание, что мобильный интернет продолжает работать в обычном режиме, и вы можете совершать звонки через мессенджеры», - отмечают в компании.

Причиной сбоев в голосовой связи, по предварительным данным, послужила авария одного из элементов сетевого оборудования.

При этом отмечается, что связь других операторов работает в штатном режиме.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи