Сергей Лавров:— При всём признании реальности нахождения американской коалиции в Сирии, она все-таки там незваный гость.

Украина ввела антидемпинговые пошлины на российские удобрения 19 мая 2017 13:46

Межведомственная комиссия по международной торговле (МКМТ) 18 мая решила ввести в действие антидемпинговые меры в отношении импорта на Украину некоторых азотных удобрений (карбамида и карбамидно-аммиачной смеси) происхождением из Российской Федерации, говорится в сообщении Минэкономразвития.

"Пошлина в размере 31,84% будет применяться ко всем производителям карбамида и КАС происхождением из РФ. Решение вступает в силу на второй день после публикации сообщения в "Урядовом курьере", - говорится в сообщении.

Напомним, что вчера президент Украины Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины в отношении ряда российских компаний, экспортирующих уголь антрацитовой марки. Сегодня глава Минэнерго Украины Насалик заявил, что попросил фискальную службу и таможню конфисковать уголь из неподконтрольных Киеву районов Донбасса, который завозится незаконно.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи