Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Украинского чиновника взорвали в собственном автомобиле 19 мая 2017 11:33

В Кропивницком Кировоградской области неизвестные подорвали автомобиль сотрудника государственного учреждения.

Взрыв в одном из «спальных» микрорайонов прогремел прогремел сегодня около пяти утра. По предварительной информации, на автомобиле «Нива», который принадлежит потерпевшему, сдетонировало взрывное устройство. Мужчина получил тяжелые травмы.

По предварительной информации, потерпевший является работником одного из государственных учреждений. На место происшествия выехали правоохранители и врачи.

С места происшествия изъяты фрагменты взрывного устройства. Подозреваемые пока не задержаны.

Напомним, 2 мая неустановленный предмет взорвался на территории учебного заведения в одном из районов украинской столицы. Сообщения о бомбах и взрывах, а также совершенные общественно опасным способом покушения на Украине давно перестали быть чем-то непривычным. Киевское метро, Харьков, и десятки городов Украины постоянно живут в ожидании сообщения о взрывах или заложенных бомбах. Буквально накануне в Харькове во время выступления премьера Гройсмана в здании горсовета поступила информация о заложенной в соседнем здании бомбе.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи