Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Пять поселков в ДНР обесточены после атаки ВСУ 19 мая 2017 10:49

В Новоазовском и Ясиноватовском районе ДНР после обстрелов ВСУ обесточены пять населенных пунктов.

Так, в 8:00 многочисленные повреждения получила высоковольтная линия 10 кВ «Саханка-Дзержинское». Обесточены 12 трансформаторных подстанций, которые питали поселки Ленинское, Коминтерново, Заиченко и Дзержинское Новоазовского района.

В Ясиноватском районе ДНР осколками украинских снарядов посекло высоковольтную линию 35 КВ «Ясиноватая-ДБВТ №1». Обесточено 5 линий по 10 кБ, 14 трансформаторных подстанций, без электроэнергии остались жители поселка Красный Партизан.

Обстрелы продолжаются. К ремонту энергообъектов из-за постоянных бомбежек приступить пока не удалось.

ИА "Новороссия" сообщало, что к вечеру, 18 мая, традиционно завязались бои практически во всех «горячих точках» Донбасса. Только по поселку «Спартак» на северной окраине Донецка было выпущено за вечер более 30 мин и снарядов». Утром начался обстрел шахты "Бутовская".


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи