Алексей Пушков:— Туристическая блокада Крыма — дело безнадежное. Тем самым Киев лишь доказывает, что Крым стал частью России.

Ночная сводка, 19 мая 19 мая 2017 00:41

К вечеру, 18 мая, традиционно завязались бои практически во всех «горячих точках» Донбасса.

Только по поселку «Спартак» на северной окраине Донецка было выпущено за вечер более 30 мин и снарядов».

Сообщение от группы «Сводки  ополчения Новороссии»:


"Бои продолжаются. Авдеевка-Ясиноватая в районе ЯБП серьезный бой, стрелковое, минометы 82 и 120мм, бронетехника и арта. Горловка: на севере минометные бои. Гольма и Зайцево терпят весь вечер прилеты мин. Юг. Новоазовский район бой на линии фронта. Стрелковое, минометы, бронетехника и арта."

Сообщения от жителей:

"Донецк Путиловка,слушаем север,неспокойно. Макеевка Пастуховка, слушаем, кажись, где-то вдалеке прилеты. Серия прилетов в стороне Григорьевских отвалов. Летело вроде как с места, севернее н.п. Авдеевка. Макеевка - Западная, бахаем (МИСИ), громко Черёмушки, оочень громко! Донецк где то 5-6 плюсов в стороне Ясиноватой".
 

Сообщение от Народной милиции:

"Украинская сторона сегодня вновь сорвала предусмотренное Минскими соглашениями разведение сил и средств на участке линии соприкосновения в районе Станицы Луганской. Об сообщил исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко. "Сегодня в ходе очередной попытки разведения сил и средств ЛНР продемонстрировала готовность к отводу, запустив ракету белого цвета, но реакции с украинской стороны так и не последовало. Таким образом, украинское командование сорвало разведение сил и средств", - сказал он. 

Ранее Народная милиция ЛНР неоднократно заявляла о готовности отвести силы и средства в районе Станицы Луганской при условии одновременных ответных действий со стороны вооруженных сил Украины.

Видеосводка от Народной милиции ЛНР:


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи