Сергей Лавров:— Если бы мы вмешивались в выборы США 2008-2012 годов, то президент Барак Обама был бы обязан нам своими победами.

Охранника Яроша оставили в СИЗО на два месяца за подстреленного таксиста 18 мая 2017 20:33

Охранника украинского нациста Яроша оставили на два месяца в СИЗО без права освобождения под залог из-за конфликта с таксистами. Об этом сообщил его адвокат Погосян.

Погосян рассказал, что уже встречался с подзащитным. По его словам, нацист, стрелявший в таксиста, сейчас находится не в лучшем состоянии. У него сломаны пальцы рук, многочисленные ссадины и ушибы на теле.

«Что меня сразу удивило и возмутило: Навроцкий был в ужасном состоянии, неадекватном, физически не мог разговаривать, голова перебинтована, глаз заплыл, вся правая сторона онемела, он фактически даже ничего подписывать не мог, весь в крови, говорить мог только "да" и "нет". Он даже не мог понять, что происходит... Перелом пальцев руки обнаружили только на следующий день, когда по нашему настоянию сделали рентген», — сказал Погосян.

Защита нациста настаивает на самообороне подзащитного и составе преступления в действиях таксистов, которые в ходе конфликта применили против пассажиров битки. Как отметил адвокат, он уже подал в полицию заявление, в котором требует расследования относительно избиения своего подзащитного и его товарища во время инцидента.

Напомним, 14 мая в городе Каменское Днепропетровской области украинские нацисты напали на таксиста, избили его, прострелили ноги, а потом подстрелили еще одного таксиста, из числа тех, кто приехал на помощь. Инцидент произошел из-за того, что один из таксистов отказался отвечать на фразу «Слава Украине».

Позже представитель партии Яроша обвинил пострадавшего таксиста в «неадекватной реакции» на «Славу Украине», а сам Ярош попросил украинцев "понять" его охранника.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи