Сергей Лавров:— Если бы мы вмешивались в выборы США 2008-2012 годов, то президент Барак Обама был бы обязан нам своими победами.

Американская делегация посетила "Артек" 18 мая 2017 16:30

В Республику Крым с визитом приехала делегация из США. Среди гостей - представители Центра гражданских инициатив, включая президента организации Шэрон Теннисон.

Делегация посетила международный детский центр "Артек". В лагере гостям рассказали о переменах за последние три года. Кроме того, члены делегации встретились с детьми из США, которые отдыхают в центре.

Представитель Центра гражданских инициатив Кимберли Вейхель после посещения "Артека" сообщила, что впечатлена тем, что увидела в детском центре и в Крыму, сообщил "Царьград".

Отметим, что европейские политики, в том числе депутаты Европарламента, регулярно посещают Крым. В апреле в Ялтинском международном экономическом форуме приняла участия солидная делегация из Европы. В марте делегация, состоящая из украинских и европейских политиков, прибыла в Крым в честь третьей годовщины возвращения полуострова в состав России. Около 20 человек, среди которых депутаты Европарламента, политики из стран Европейского союза, СНГ и Латинской Америки, в течение трехдневного визита лично посмотрят, как живет российский Крым. Четверым евродепутатам, входящим в делегацию, СБУ сроком на пять лет запретила въезжать на территорию Украины. Накануне Президент Украины Порошенко в ходе встречи с председателем Европарламента Антонио Таяни призвал прекратить практику посещений европейскими депутатами Крыма.

Украина же, тем не менее, регулярно рассказывает "страшилки" о "диктатуре" в Крыму. В феврале глава МИД Украины Климкин обвинил Россию в превращении Крыма в «серую зону», омраченную террором и репрессиями.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи