Сергей Лавров:— При всём признании реальности нахождения американской коалиции в Сирии, она все-таки там незваный гость.

Магазин Roshen во Львове забросали мусором, требуя не блокировать "ВКонтакте" 18 мая 2017 15:43

Неизвестные забросали мусором вход в фирменный магазин Roshen во Львове, расположенный на ул. Владимира Великого, оставив возле мешков с отходами плакаты "Верни ВК" и "Убери мусор".

По информации издания, инцидент произошел поздно вечером 17 мая.

Дежурный менеджер магазина Roshen подтвердила, что утром перед магазином обнаружили мешки с мусором. Сотрудники магазина самостоятельно убрали их, в полицию не обращались.

Как ранее сообщало ИА Новороссия, в Галиции происходит настоящая экологическая катастрофа, и жители Западной Украины еще летом 2016 года собирались на "майдан", требуя освободить их землю от отходов. В марте 2017 года фуры с львовским мусором для Донбасса развернули на Львов. Мэр Львова Андрей Садовой в апреле заявил, что ситуация с вывозом мусора в городе все еще остается критической, ни один из украинских городов не согласился принимать львовский мусор. Города, которые готовы принимать львовский мусор у себя, получат 6,5 млн гривен

На этой неделе на Украине на три года были введены санкции в отношении компании "Яндекс". Под ограничения на такой же срок попали "Лаборатория Касперского" и ее киевское отделение и компания "Доктор Веб". В довершение всего украинцам запретили доступ к соцсетям "Вконтакте", "Однокласники" и ресурсам Mail.ru. После подписания указа Порошенко, акции "Яндекса" снизились на 3,3% после введения украинских санкций.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи