Мария Захарова:— Ситуация с визовым режимом на Украине напоминает мне анекдот про кактусы, которые кололись, но их продолжали есть.

Косачев: США подменяют борьбу с терроризмом борьбой с Асадом 18 мая 2017 13:48

Одобренный Конгрессом США законопроект о санкциях против России за ее поддержку Сирии свидетельствует, что для американцев борьба с Башаром Асадом является более удобной, чем борьба с терроризмом, считает председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

По словам Косачева, "конкретный Асад" является более удобной мишенью для атак, чем терроризм, против которого США не нашли никаких эффективных рецептов, сообщил "Царьград".

В то же время имеющиеся действенные "рецепты", такие как взаимодействие с Ираном, Россией и самим Асадом, являются для США "крайне некомфортными", отметил сенатор.

В марте госдепартамент США ввел санкции против восьми российских компаний в связи с американским законом о нераспространении оружия массового поражения.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи