Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

МВФ выдаст Украине очередной транш за пенсионную и таможенную реформы 18 мая 2017 13:21

Министр финансов Данилюк обсудил с миссией Международного валютного фонда условия получения пятого транша.

Данилюк встретился вчера с представителями миссии МВФ во главе с Роном ван Роденом. В ходе встречи обсуждались вопросы дальнейшей имплементации программы МВФ.

Среди вопросов, которая миссия МВФ должна обсудить, - пенсионная реформа, изменения в налоговой и таможенной политике, прогресс в возмещении НДС и выполнение бюджета. Условие предоставления очередного транша - продолжение реформ.

Ранее Международный валютный фонд озвучил требования к Украине, которые стали условием предоставления очередного транша в один миллиард долларов. Новый меморандум Украины с МВФ, по которому она получает трашни, вызвал широкую дискуссию у населения. Ради транша, получение которого местные жители почти не ощутят, Украина снова индексирует коммунальные платежи и урезает льготы. Транш был получен 5 апреля.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи