Сергей Лавров:— Если бы мы вмешивались в выборы США 2008-2012 годов, то президент Барак Обама был бы обязан нам своими победами.

Плотницкий предложил создать Союз Непризнанных Государств 18 мая 2017 12:09

Создание Союза Непризнанных Государств поможет решить экономические и политические проблемы непризнанных  территориальных образований. Об этом, по сообщению корреспондента ИА "Новороссия", сегодня на конференции "Признание государств и правительств: проблемы и перспективы, барьеры и возможности" заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий.

"Может быть, имеет смысл подумать о других вопросах – о создании своего СНГ – Союза Непризнанных Государств? Ведь если мы живем по одному - да, нам очень сложно, но если нас не признали кто-то и почему-то, что мешает нам признать друг друга, объединиться и решать свои и экономические, и политические, если это получается вопросы? Ведь наши народы дали нам право на это. Так почему мы не хотим или не можем его использовать?", - сказал Плотницкий.

"Ну не хотят нас признавать, разве у нас на этом жизнь закончилась? Вы видите, чем живет ЛНР, многие из вас видели, чем живет ДНР, Абхазия, Осетия и многие другие. Мы живем и работаем, и процветаем. Так давайте, возможно, сделаем один простой принцип – объединим наши усилия. Никто нам кроме нас самих на данный момент не будет помогать или не хочет помогать Так давайте помогать друг другу", - обратился к участникам конференции глава ЛНР.

Ранее Плотницкий заявил, что организованная Украиной блокада имеет положительные последствия для ЛНР.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи