Алексей Пушков:— Волкеру надо не идеи России критиковать, а думать, как обеспечить мир и убедить Киев выполнять Минск-2.

ВСУ 45 раз нарушили режим тишины в ДНР 18 мая 2017 10:17

Украинские боевики 45 раз за минувшие сутки нарушили режим тишины в Донбассе, огонь велся из артиллерии, минометов и РСЗО, заявили в четверг в министерстве обороны Донецкой народной республики.

"За прошедшие сутки ВС Украины 45 раз нарушили режим прекращения огня. Всего обстрелам со стороны ВСУ подверглись 17 населенных пунктов республики, по которым применялись РСЗО, артиллерия, танки, минометы, ПТУР, БМП, БТР, гранатометы и стрелковое оружие", — заявил журналистам представитель Минобороны ДНР.

Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте в ночной сводке ИА "Новороссия".


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи