Мария Захарова:— Ситуация с визовым режимом на Украине напоминает мне анекдот про кактусы, которые кололись, но их продолжали есть.

В результате обстрела ВСУ погибла жительница поселка Крутая Балка 17 мая 2017 20:00

Один мирный житель погиб и еще один ранен в результате массированного огня по поселку Крутая Балка Ясиноватского района со стороны ВСУ. Об этом сообщили в городской администрации Ясиноватой.

«В 19:00 в Крутой Балке по адресу Широкая, 4 погибла женщина 1955 года рождения, а также по улице Широкая, 29 ранение получил мужчина 1983 гора рождения», — говорится в сообщении.

В свою очередь в Минобороны ДНР сообщили, что украинские вооруженные формирования на протяжении дня выпустили по окрестностям Ясиноватой 68 мин и танковых снарядов.

«На протяжении всего дня ВСУ обстреливали окраины Ясиноватой — поселок Крутая Балка и село Яковлевку. В общей сложности с позиций противника было выпущено 68 мин и танковых снарядов», — сказали в ведомстве.

В коммунальном предприятии «Компания «Вода Донбасса»» около 15:00 в районе Донецкой фильтровальной станции были зафиксированы повторные обстрелы со стороны ВСУ.

«Персоналу вновь пришлось укрываться в убежище. Станция продолжает работать, подробности обстрелов уточняются», — отметил представитель предприятия, передает ДАН.

Ранее сегодня заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин заявил, что украинское командование оправдало обстрелы ДНР сообщениями о грядущем наступлении ВС Республики. По словам представителя оборонного ведомства Республики, украинское командование продолжает курс по дестабилизации обстановки в Донбассе.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи