Сергей Лавров:— При всём признании реальности нахождения американской коалиции в Сирии, она все-таки там незваный гость.

В пригороде Ясиноватой пожилая женщина получила пулевое ранение 14 мая 2017 11:14

Украинские войска накануне вечером обстреляли поселок Каштановое на западе Ясиноватой, в результате ранение получила мирная жительница. Об этом сообщил и.о. городского главы Ясиноватой Олег Моргун, передает ДАН.

«Вчера вечером была сильная стрельба со стороны авдеевской промзоны. Украинские силовики обстреляли поселок Каштановое на западе от Ясиноватой. В результате обстрела пулевое ранение получила пожилая женщина 1939 года рождения», — сказал он.

Он отметил, что во время обстрела женщина находилась дома. Пуля влетела в окно и попала ей в район поясницы. Раненая была оперативно доставлена в Ясиноватскую центральную районную больницу и прооперирована. Пуля задела печень, однако благодаря профессиональным действиям медиков жизнь пострадавшей удалось спасти. На данный момент ее состояние оценивается как стабильное.

Ранее сообщалось, что мирный житель Коминтерново, который был накануне ранен во время обстрела со стороны украинских военных, скончался в больнице.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи