Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Чичерина получила паспорт ЛНР 13 мая 2017 17:08

Известная российская певица Юлия Чичерина получила паспорт Луганской Народной Республики. Документ Чичериной вручил министр внутренних дел ЛНР Игорь Корнет на открытии мотосезона клуба «Ночные волки. Донбасс».

«В этот день хотел бы вручить паспорт ЛНР всем нам известной Юлии Чичериной. В нашем полку прибыло нормальных достойных людей, граждан нашей Республики», - сказал Корнет.

По словам резидента мотоклуба «Ночные волки. Донбасс» Виталия «Прокурора» Кишкинова, с инициативой получения паспорта выступила сама певица, написав соответствующее обращение к главе ЛНР Игорю Плотницкому.

«Организационными вопросами занимался непосредственно я, и я благодарен главе ЛНР за то, что он подписал письмо (Чичериной) и сказал «да», - отметил «Прокурор».

Ранее гражданином ЛНР стал легендарный боец смешанного стиля Джефф Монсон.

Осенью 2016 года паспорт Донецкой Народной Республики получил известный российский актер Иван Охлоюыстин.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи