Сергей Лавров:— Русофобская одержимость в США переходит все грани.

ЛНР уличила Киев в публикации личных данных силовиков 21 апреля 2017 13:57

Украина пытается запугать сотрудников правоохранительных органов ЛНР, публикуя их персональные данные, заявил глава МВД генерал-майор Игорь Корнет.

"Некоторые СМИ Украины, прежде всего электронные, стали выкладывать персональные данные наших сотрудников – МВД, МГБ. Хочу сказать, что это нас не трогает - мы не скрываемся, и у нас всегда открытые лица", - подчеркнул он.

Он подчеркнул, что эти действия не приведут Киев к желаемому результату.

"Я могу с гордостью сказать, что нам скрывать нечего. Мы находимся на своей земле, и мы постоянно открыты для диалога и помощи нашим согражданам", - добавил министр.

На Украине уже есть крайне негативный пример публикации личных данных людей, не согласных с политикой режима - это сайт  «Миротворец». Цель создания сайта указана на главной странице: администраторы портала собирают и публикуют информацию «о пророссийских террористах, сепаратистах, наёмниках, военных преступниках и убийцах». В описании сайта отмечается, что это общественная инициатива, однако к порталу имеет прямое отношение Антон Геращенко — советник главы МВД Украины, что свидетельствует о государственном происхождении сайта. В 2015 году в Киеве были убиты две видные фигуры — всего через несколько дней после того, как их личная информация была опубликована на сайте «Миротворец». Один из убитых — журналист-оппозиционер Олесь Бузина. После убийства его профиль был удалён. Второй убитый — Олег Калашников, бывший народный депутат Украины от Партии регионов. Он был застрелен на пороге своей квартиры в Киеве


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи