Сергей Лавров:— Русофобская одержимость в США переходит все грани.

Украина обвинила австрийских политиков в участии в Ялтинском форуме 21 апреля 2017 12:18

Киев направил официальную ноту в МИД Австрии в связи с участием пяти австрийских политиков в Ялтинском международном экономическом форуме, сообщает "Европейская правда" со ссылкой на заявление украинского посла Щербы.

Он обратил внимание на то, что все пять человек — представители Австрийской партии свободы (АПС).

"Похоже, АПС, которая в январе заключила пятилетний контракт о сотрудничестве с партией "Единая Россия", начинает реализовывать этот контракт", — возмутился посол.

По его словам, посольство заранее связалось с возможными участниками Ялтинского форума и сообщило об ответственности за "нарушение украинского законодательства".

Сегодня член комитета Совета Федерации по международным делам, сенатор от Крыма Сергей Цеков предложил не реагировать на недовольство Украины проведением в Крыму Ялтинского экономического форума. По его словам, Киев "штампует" ноты протеста потому, что "не хочет считаться с реальностью". 

Напомним, что вчера МИД Украины направил России ноту протеста в связи с проведением очередного Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ). 


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи