Борис Грызлов:— Законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом еще больше отдаляет Донбасс от Украины.

Сенатор от Крыма: Украина не хочет считаться с реальностью 21 апреля 2017 11:13

Член комитета Совета Федерации по международным делам, сенатор от Крыма Сергей Цеков предложил не реагировать на недовольство Украины проведением в Крыму Ялтинского экономического форума, пишет "Царьград"

По его словам, Киев "штампует" ноты протеста потому, что "не хочет считаться с реальностью". Не стоит обращать внимание на подобные действия, отметил он в комментарии НСН. Разговаривать на эту тему нужно будет с новым руководством Украины, подчеркнул сенатор.

Напомним, что вчера МИД Украины направил России ноту протеста в связи с проведением очередного Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ). 

III Ялтинский международный экономический форум проходит с 20 по 22 апреля 2017 года. В мероприятии принимают участие порядка 1,5 тыс. человек из 50 стран мира. Вчера на полуостров прибыли бизнесмены и политики из Великобритании, Германии, Греции, Кипра, Австрии.

Отметим, что давление украинских властей на представителей иностранного бизнеса с целью ограничить их участие в международном экономическом форуме в Ялте не принесло желаемого для Киева результата. 


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи