Сергей Лавров:— Русофобская одержимость в США переходит все грани.

В Петербурге скончалась пострадавшая при теракте женщина 21 апреля 2017 11:08

Пострадавшая при взрыве в метро Санкт-Петербурга скончалась в больнице. Об этом сообщила вице-губернатор города Анна Митянина.

По информации телеканала "Царьград", женщина 1960 года рождения находилась в крайне тяжелом состоянии и скончалась ранним утром в пятницу, 21 апреля, рассказала вице-губернатор. Число погибших при теракте в метро выросло до 16 человек.

 

 

 

Вчера Митянина сообщила, что в больницах Петербурга остаются 24 пострадавших при взрыве в метро.

Взрыв в петербургском метро прогремел 3 апреля. Позднее в подземке обезвредили еще одну бомбу, которая была замаскирована под автомобильный огнетушитель. По версии следствия, непосредственным исполнителем теракта был уроженец Киргизии Акбаржон Джалилов.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи