Борис Грызлов:— Законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом еще больше отдаляет Донбасс от Украины.

В Петербурге скончалась пострадавшая при теракте женщина 21 апреля 2017 11:08

Пострадавшая при взрыве в метро Санкт-Петербурга скончалась в больнице. Об этом сообщила вице-губернатор города Анна Митянина.

По информации телеканала "Царьград", женщина 1960 года рождения находилась в крайне тяжелом состоянии и скончалась ранним утром в пятницу, 21 апреля, рассказала вице-губернатор. Число погибших при теракте в метро выросло до 16 человек.

 

 

 

Вчера Митянина сообщила, что в больницах Петербурга остаются 24 пострадавших при взрыве в метро.

Взрыв в петербургском метро прогремел 3 апреля. Позднее в подземке обезвредили еще одну бомбу, которая была замаскирована под автомобильный огнетушитель. По версии следствия, непосредственным исполнителем теракта был уроженец Киргизии Акбаржон Джалилов.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи