Сергей Лавров:— На международный уровень переместился принцип Джорджа Оруэлла: все равны, но некоторые более равны, чем другие.

Аваков: Слова Скрипки омерзительны 20 апреля 2017 21:24

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков резко прокомментировал высказывание украинского рок-музыканта Олега Скрипки о гетто для русскоязычных.

«Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз «дибилизм». Надо их отделить, потому что они социально опасны, надо создать гетто для них. И будем помогать им, как помогают людям с проблемами, на волонтерских началах будем петь им «Владимирский централ», - заявил Скрипка в интервью «Украинской правде».

Русскоязычный Аваков назвал слова Скрипки омерзительными.

«Сегодняшний фальшивый перл певца Скрипки о не говорящих по-украински людях - особенно омерзителен», - написал он на своей странице в Facebook.

«Мне жаль, что он заговорил о гетто в УКРАИНЕ - в стране, где СВОБОДА была и уверен останется главным императивом для просвещенного человека», - добавил Аваков.

Поддержал шефа и скандальный советник Авакова Илья Кива.

«Я пошёл на войну с составе ПС* не зная украинского языка! Тогда пусть начнут с меня!», - написал он в комментарии к посту Арсена Авакова.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи