Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Россия передала властям ДНР украинского шпиона 20 апреля 2017 20:00

Задержанный в Самаре гражданин Украины, который подозревается в работе на украинскую разведку, депортирован из России в Донецкую Народную Республику. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу управления ФСБ России по региону.

«Гражданин Украины, задержанный ранее в Самаре по подозрению в работе на украинскую разведку, депортирован на территорию ДНР для дальнейшего разбирательства», — говорится в сообщении.

Напомним, что 13 апреля текущего года в Самаре был задержан украинский шпион. Задержание было проведено региональным управлением ФСБ совместно с полицией. Спецслужбы установили, что гражданин Украины служил в подразделении "Спецрезерв" главного управления разведки Минобороны Украины.

В ходе опроса 27-летний мужчина признался, что проводил в интересах ГУР МОУ визуальную разведку объектов военной и транспортной инфраструктуры в ДНР, а также в Ростовской и Самарской областях.

В октябре 2016 года в Москве был задержан украинский разведчик, выдававший себя за журналиста.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи