Сергей Лавров:— При всём признании реальности нахождения американской коалиции в Сирии, она все-таки там незваный гость.

Мария Захарова: Украине впору приветствовать участников «Евровидения» словами Скрипки 20 апреля 2017 17:55

Официальный представитель МИД Российской Федерации Мария Захарова прокомментировала предложение украинского музыканта Скрипки устроить на Украине гетто для русскоязычных. Она отметила, что его слова отлично подойдут современной Украине для приветствия участников и гостей музыкального конкурса «Евровидение 2017», который пройдет в Киеве. Об этом сообщает «ЦарьГрад».

«Это надо оформить в виде растяжек и повесить от Аэропорта "Борисполь" до Крещатика:"Приветствуем участников Евровидения. Чувствуйте себя как в Европе: мы строим гетто для дебилов, которые не говорят по-украински. Welcome to Ukraine!», — написала она на своей странице в Facebook.

«А ещё на Кучму обижались за название книги "Украина - это не Россия". Да он миллион раз прав, и слава Богу!», — добавила она.

Напомним, сегодня солист украинской группы "Вопли Видоплясова" Скрипка предложил отправить в гетто всех жителей страны, не говорящих на украинском языке.

«Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз "дибилизм". Надо их отделить, потому что они социально опасны, надо создать гетто для них. И будем помогать им, как помогают людям с проблемами, на волонтерских началах будем петь им «Владимирский централ», - сказал Скрипка.

Солист «ВВ» поддерживает геноцид населения Донбасса еще с 2014 года. Сначала он делал русофобские заявления о русскоязычных исполнителях Украины, а после, в 2015 году даже продал авто, чтобы сделать подарок «воинам АТО».

В феврале 2017 он заявил, что война «пошла украинцам на пользу».


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи