Сергей Лавров:— Русофобская одержимость в США переходит все грани.

Порошенко назвал конфликт в Донбассе "горячей войной" с Россией 20 апреля 2017 16:45

Президент Украины Петр Порошенко заявил в интервью телеканалу Sky News, что в Донбассе идет настоящая война.

Он сообщил, что с начала 2017 года Украина потеряла в Донбассе 69 военнослужащих, еще свыше 420 были ранены.

"Разве это замороженный конфликт? Это - настоящая горячая война. Это - реальная агрессия", - сказал президент.

Кроме того, Порошенко обвинил РФ в ведении "гибридной войны" против других стран, которая включает кибератаки, финансирование популистов и антиправительственных движений для дестабилизации ситуации.

Порошенко регулярно говорит о российской агрессии, однако даже по предвзятым оценкам ОБСЕ Украина сама регулярно нарушает перемирие на границе с Донбассом, провоцируя армии ДНР и ЛНР.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи