Борис Грызлов:— Законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом еще больше отдаляет Донбасс от Украины.

Делегация европейских политиков прибыла на форум в Крым 20 апреля 2017 16:21

В Крым сегодня приехали политики и общественные деятели из Европы. Они прибыли в Крым для участия в Ялтинском международном экономическом форуме.

Сообщается, что на полуостров прибыли бизнесмены и политики из Великобритании, Германии, Греции, Кипра, Австрии.

При этом одна из самых многочисленных делегаций прибыла из итальянского региона Венето, которую возглавил председатель регионального совета Роберто Чамбетти. Он является членом евроскептической партии Лига Севера, которая недавно договорилась о сотрудничестве с Единой Россией. В Крым также прибыли члены итальянского Сената (верхняя палата парламента) Серджио Дивина ("Лига Севера") и Бартоломео Амидеи ("Вперед, Италия").

В марте делегация, состоящая из украинских и европейских политиков, прибыла в Крым в честь третьей годовщины возвращения полуострова в состав России. Около 20 человек, среди которых депутаты Европарламента, политики из стран Европейского союза, СНГ и Латинской Америки, в течение трехдневного визита лично посмотрят, как живет российский Крым. Четверым евродепутатам, входящим в делегацию, СБУ сроком на пять лет запретила въезжать на территорию Украины.

 

В апреле ДНР посетили президент итальянской общественной организации Cantiere Laboratorio Витторио Джильотти и президент культурной ассоциации Speranza Вихорева Ирина.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи