Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Путин предостерег мировое сообщество от "героизации нацизма" 20 апреля 2017 16:51

По информации телеканала "Царьград", президент РФ Владимир Путин на заседании организационного комитета "Победа" заявил, что фальсификация истории ведет к разобщению в мире и чревата огромными рисками. 

"Мы видим, какие риски влечет циничное отношение к прошлому, - сказал Путин. - Как фальсификация, манипуляция историческими фактами ведет к разобщению стран и народов, к формированию образа врага". 

По словам президента, в ряде стран мира уже взят курс на "героизацию нацизма" и это особенно опасно. Оправдание пособников нацизма не только оскорбляет память жертв преступлений нацистов, но и подпитывает противозаконные настроения - "националистические, ксенофобские, радикальные силы", говорит Владимир Путин.

Отметим, что ближайший сосед России - Украина, в нынешнем ее состоянии являет собой ярчайший пример неонацистского государства. Накануне Пасхи, прикрываясь заботой о "националистически настроенных гражданах", власти Мауриуполя отменили крестный ход. Накануне же главного православного праздника нацисты провели в Запорожье факельное шествие. Добавим, что факельные шествия нацистов каждый год по самым нелепым поводам проводятся в десятках украинских городов - Киеве, Львове, Харькове, Одессе и даже Славянске.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи