Алексей Пушков:— США всячески помогают Украине, готовы ей летальное оружие дать, а она поставляла ракетные двигатели КНДР.

Саакашвили устроил истерику в эфире украинского телевидения 20 апреля 2017 15:40

Депутат Верховной рады Олег Барна обвинил экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в связях с российским лидером Владимиром Путиным. В ответ на это Саакашвили закатил телеистерику.

Михаил Саакашвили раскритиковал работу президента Украины Петра Порошенко и назвал заместителя главы СБУ "врагом страны". Ответ партии Порошенко не заставил себя ждать, пишет "Царьград".

"Выходит так, что здесь объединяются против президента вместе с Путиным. Ну не идет вам это", - говорит Барна.

Михаил Саакашвили в ответ перешел на крик.

"Я не приемлю таких слов - что я объединяюсь с Путиным. У меня нет фабрики в России! Ни Порошенко, ни вы не смеете мне сказать, что я работаю с Путиным", - закричал экс-президент Грузии.

Саакашвили часто оказывается в неловких ситуациях: 21 января его не пустили на инаугурацию Дональда Трампа. 30 марта на конгрессе, проходившем на Мальте, он занял чужое место и зарегистрировался от Грузии.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи