Борис Грызлов:— Законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом еще больше отдаляет Донбасс от Украины.

В Хмельницкой области обокрали склад продуктов для участников АТО 20 апреля 2017 14:25

В поселке городского типа Ярмолинцы на територии Хмельницкой области трое подростков обокрали склад продуктов питания для участников АТО.

О краже правоохранители узнали от главы местной благотворительной организации, сообщает региональное управление Нацполиции.

"Женщина наведалась на склад после Пасхи и заметила, что навесной замок с входной двери сорван. Воры вынесли из помещения гречку, рис, макароны и другие продукты питания на общую сумму около 2 тыс. гривен", – говорится в сообщении.

Подозреваемыми оказались трое несовершеннолетних жителей Ярмолинцев в возрасте 14-16 лет. Часть похищенных продуктов подростки продали, кое-что они принесли домой.

Юные украинцы не слишком хорошо относятся к АТО и ВСУ. В декабре 2016 года раненые военнослужащие армии Украины, которые после ранений, полученных на Донбассе, находятся на лечении в Харьковском госпитале, получили «ободряющие» письма от учеников харьковского училища. Ребята передали искренние пожелания военным, обстреливающим третий год мирный Донбасс.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи