Алексей Пушков:— США всячески помогают Украине, готовы ей летальное оружие дать, а она поставляла ракетные двигатели КНДР.

ВСУ обстреляли село Сокольники в ЛНР 20 апреля 2017 14:08

Ситуация в зоне ответственности Народной милиции Луганской Народной Республики продолжает оставаться напряженной. За минувшие сутки зафиксирован один обстрел со стороны ВСУ. Об этом сегодня журналистам рассказал официальный представитель оборонного ведомства ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«За прошедшие сутки противник один раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелу подверглись позиции наших подразделений в районе населенного пункта Сокольники. При обстреле применялись БМП и автоматические гранатометы», - сказал он.

«Подразделения НМ ЛНР неукоснительно соблюдают «режим тишины», введенный 1 апреля, и не реагируют на провокации ВСУ», - добавил Марочко.

Кроме того, по словам подполковника, возле памятника Князю Игорю, южнее Станицы Луганской,  наблюдатели ОБСЕ  зафиксировали свежие хвостовые стабилизаторы одной 120 и четырех 82-мм мин, застрявших в асфальте автодороги.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи