Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Петровский район Донецка отпраздновал своё 80-летие 20 апреля 2017 13:10

Один из самых пострадавших от войны районов Донецка — Петровский, который и по сей день является одной из «горячих точек» Донбасса, отметил свое 80-летие. В рамках празднования юбилея, во дворце имени Куйбышева состоялся конкурс красоты и таланта среди самых красивых девушек Петровского района.

Участниц и зрителей поприветствовал глава района Максим Жуковский.

«Я не согласен с фразой, что наша Петровка «Богом забыта». У нас достаточно православных храмов и многие из нас верят в Бога и не могут забыть о нем, а он о нас. Несмотря на тяжелое время, которое выпало на нашу долю, благодаря Богу, мы сохранили наш район, сохранили нашу человечность, порядочность нашу веру в завтрашний день и в наш успех, который обязательно наступит», — сказал он.

Жуковский также пожелал участницам конкурса достойно выступить.

«Не волнуйтесь, мы все вас поддержим, мы все вас ценим и очень вами гордимся», — сказал он.

Петрово-Марьинский район был образован в 1923 году. Его партийным руководителем в 1925 году стал Никита Хрущев. В 1924 году на базе Вознесенского и Трудовского рудников было создано Петровское рудоуправление, названое в честь революционера и государственного деятеля Григория Петровского. В 1937 году был образован Петровский район, который вошел в состав города Сталино (Сегодня Донецк. — прим.ред.).

Полный фоторепортаж Давида Худжеца можно увидеть по ссылке.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи