Дмитрий Песков:— Я уже лет восемь ношу георгиевскую ленточку на сумке. Она объехала весь мир. Я ей горжусь.

Итальянские общественники намерены рассказать правду о Донбассе 20 апреля 2017 12:07

В апреле ДНР посетили президент итальянской общественной организации Cantiere Laboratorio Витторио Джильотти и президент культурной ассоциации Speranza Вихорева Ирина.

Итальянцы были поражены увиденным в республике. По словам Джильотти, ДНР - это "необыкновенная страна, в которой живут люди с большой гражданской сознательностью".

"И военные, и мирное население держатся вместе и работают на благо их нового будущего. Я очень рад, что смог напрямую пообщаться с солдатами, с теми людьми, которые защищают свою землю", — сказал Джильотти.

Кроме того, итальянцы пообещали, что обязательно донесут в своей стране правду о том, что происходит в Донбассе. По возвращению домой они намереваются организовать ряд конференций от севера до юга страны. Также они планируют выступление в итальянском парламенте, где расскажут об украинской агрессии и о том, как люди в ДНР защищают свои земли. 

Напомним, что не только итальянские общественные деятели занимают пророссийскую позицию в вопросе Донбасса и Крыма. Сегодня кандидат в президенты Франции Франсуа Фийон в интервью Le Figaro заявил, что Крым – это исторически, культурно и лингвистически русская территория.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи