Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Фийон назвал Крым исторически, культурно и лингвистически русской территорией 20 апреля 2017 11:15

Кандидат в президенты Франции Франсуа Фийон считает, Крым - это исконно русская территория Об этом он заявил в интервью Le Figaro.

"Мы должны уважать два фундаментальных и противоречивых принципа: уважение к границам и международному праву и право на самоопределение", - заявил Фийон.

По словам кандидата в президенты, Крым – это исторически, культурно и лингвистически русская территория.

"Бесполезно настаивать на том, чтобы Россия ушла из Крыма, этого никогда не случится", - отметил Фийон.

По его мнению, единственный путь выйти из кризиса – организовать международную конференцию по будущему Крыма под эгидой ООН и вместе найти решение.

Напомним, что конкурент Фийона на президентских выборах - лидер "Национального фронта" Марин Ле Пен, еще в январе заявила, что Крым никогда не был украинским

"После референдума, который показал согласие народа присоединиться к России, я также признаю Крым частью России. Принадлежность Крыма к Украине была лишь административным вопросом советских времен, полуостров никогда не был украинским", — сказала Лен Пен.

Ле Пен также пообещала, что будет выступать за отмену санкций против России. В декабре она заявляла, что считает санкции неэффективными и наносящими вред европейской экономике.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи