Сергей Лавров:— Русофобская одержимость в США переходит все грани.

Из команды затонувшего в Черном море сухогруза спасся один украинец 20 апреля 2017 11:01

В Черном море, где накануне затонул сухогруз "Герои Арсенала", возобновилась спасательная операция, сообщает "Царьград". Организуют операцию крымские спасатели. Ранее работы пришлось свернуть из-за шторма. К этому часу известно о спасении одного члена экипажа. Спасенный гражданин Украины по просьбе близких был переведен в одну из ростовских больниц. 

Кроме того, из воды извлечены тела трех погибших. Судьба остальных членов экипажа остается неизвестной. 

Напомним, что вчера сухогруз "Герои Арсенала" потерпел крушение в акватории Черного моря, семь человек пропали без вести. Сигнал SOS от сухогруза, следовавшего под флагом Панамы, приняли пограничники, которые и передали информацию спасателям. Всего на борту судна находились 12 человек — двое россиян, девять украинцев и один гражданин Грузии. Сухогруз с зерном следовал из Ростовской области в Турцию.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи