Борис Грызлов:— Законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом еще больше отдаляет Донбасс от Украины.

На Украине из-за непогоды обесточены 200 населенных пунктов 20 апреля 2017 09:54

Резкое понижение температуры воздуха и сильные осадки стали причиной отключения электроснабжения около 200 населенных пунктов на Украине. Об этом сообщила пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины (ГСЧС).

"По состоянию на 07:00 мск 20 апреля остаются обесточенными 199 населенных пунктов в пяти областях, а именно: 99 населенных пунктов в Харьковской области, 72 - Днепропетровской, 14 - Полтавской, девять - Херсонской и пять - Запорожской областях", - говорится в сообщении. Бригады облэнерго ведут работы по восстановлению электроснабжения.

Накануне спасателям удалось возобновить подачу электричества в 354 населенных пункта, которые были обесточены из-за непогоды 18 - 19 апреля.

Однако в Мариуполе отключили горячую воду до начала следующего отопительного сезона 15 октября. В частности, горячая вода отключена в 13 детских садах. Это связано это с тем, что местная теплосеть несет огромные убытки, и если не прекратить подачу горячей воды – суммы будут только расти. 

Кроме того, около 30% урожая плодовых на Украине может быть потеряно из-за внезапного похолодания и шквального ветра со снегом, обрушившегося на центр и восток страны в апреле.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи