Борис Грызлов:— Законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом еще больше отдаляет Донбасс от Украины.

В Мариуполе отключили горячую воду в детских садах 20 апреля 2017 08:44

В Мариуполе отключили горячую воду до начала следующего отопительного сезона 15 октября, сообщает "Царьград". Это связано это с тем, что местная теплосеть несет огромные убытки, и если не прекратить подачу горячей воды – суммы будут только расти. Долг  перед "Мариупольтеплосетью" составляет 850 млн. гривен. За год его удалось погасить на 70 млн. гривен.

"Нас поставили в такие условия, мы вынуждены были отключить воду, другой альтернативы у нас нет", - заявил мэр Мариуполя Вадим Бойченко.

Отметим, что водонагревателей нет в 13 детских садах. Первоочередной целью городские власти поставили обеспечить бойлерами детские сады, школы и больницы. Для того, чтобы установить в них приборы для подогрева воды нужно 1 млн. 773 тыс. гривен.

Напомним, что резкое похолодание на Украине нарушило работу систем жизнеобеспечения Харькова. Повалено более 700 деревьев и обесточено более тысячи домов. Среди обесточенных домов есть и многоэтажки. Стихия также ударила и по социальным объектам.

В Николаеве с 20 апреля и до конца недели будет остановлен учебный процесс в школах.

Кроме того, около 30% урожая плодовых на Украине может быть потеряно из-за внезапного похолодания и шквального ветра со снегом, обрушившегося на центр и восток страны в апреле.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи