Борис Грызлов:— Законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом еще больше отдаляет Донбасс от Украины.

СБУ запретила въезд на Украину секретарю Союза журналистов России 19 апреля 2017 23:02

В связи с «незаконным» посещением Крыма Служба безопасности Украины (СБУ) запретила на три года въезд на Украину секретарю Союза журналистов России (СЖР) Ашоту Джазояну, передает ТАСС со ссылкой на Независимый медиа-профсоюз Украины.

«СБУ признала достаточной имеющуюся информацию относительно действий представителя СЖР Ашота Джазояна «о факте совершения общественно опасного деяния, которое противоречит интересам обеспечения безопасности Украины» и вынесла постановление о запрете въезда на Украину сроком на три года», - сказано в сообщении.

Ранее сообщалось, что СБУ запретила въезд на Украину депутату Госдумы Виталию Милонову.

Наиболее резонансным за последнее время стал запрет на въезд на Украину российской участнице "Евровидения" Юлии Самойловой.

Служба безопасности Украины за 11 месяцев 2016 года запретила въезд в Украину 1374 иностранцам, среди которых 523 являются гражданами РФ.

Среди россиян, которых в этом году не пустили в Украину, 44 – военнослужащие и 61 журналист. Количество журналистов, которым запретили въезд на Украину, ярко характеризует так называемую свободу слова по-украински. В свою очередь, имеено за журналиста выдавал себя полковник Сущенко, задержанный в Москве за шпионаж в пользу Украины


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи