Сергей Лавров:— На международный уровень переместился принцип Джорджа Оруэлла: все равны, но некоторые более равны, чем другие.

Оскорбившего Владимира Путина ведущего уволили с американского телеканала 19 апреля 2017 22:33

Журналист Билл О'Рейли, который во время интервью с Дональдом Трампом назвал президента России Владимира Путина «убийцей», уволен с телеканала Fox News, сообщает РИА Новости.

Официальной причиной увольнения стали обвинения в домогательствах.

«Компания и Билл О'Рейли договорились, что он не вернется на Fox News», — говорится в сообщении компании 21 Century Fox, которой принадлежит телеканал Fox News.

В начале апреля Fox News выплатил 13 миллионов долларов пяти женщинам, обвинившим О'Рейли в непристойном поведении. После этого многие американские общественные активисты потребовали уволить ведущего. Отмечается, что журналист не выходил в эфир с 11 апреля.

В феврале О'Рейли во время интервью с президентом США Дональдом Трампом выступил с обвинениями в адрес Владимира Путина, назвав его «убийцей».

В марте 2017 года Владимир Путин поблагодарил американского ведущего за отделение Крыма от Украины.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи