Борис Грызлов:— Законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом еще больше отдаляет Донбасс от Украины.

У берегов Аляски второй день подряд замечены российские бомбардировщики Ту-95 19 апреля 2017 22:06

Два стратегических бомбардировщика Ту-95 ВКС России вновь совершили полет у побережья Аляски. Об этом со ссылкой на телеканал Fox News сообщает RT.

По данным телеканала, Ту-95 прошли в 67 км от американского штата в ночь на среду, 19 апреля.

Напомним, вчера истребители США перехватили два российских бомбардировщика у берегов Аляски.

На этот раз ВВС США ограничились вылетом самолёта дальнего радиолокационного обнаружения E-3 AWACS и не стали поднимать свои истребители для сопровождения российских бомбардировщиков.

Как ранее сообщало ИА «Новороссия»,на протяжении вчерашнего дня сразу три самолета НАТО провели разведывательные полёты у морских рубежей России: на Чёрном, Баренцевом и Балтийском морях.

в последнее время американские самолеты-разведчики активизировали полеты у границ России. 30 марта американский самолет-разведчик успешно выполнил задачу у границ Крыма, а 4 апреля стратегический самолет ВВС США RC-135W провел разведывательный полет у границ Ленинградской и Псковской областей.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи