Борис Грызлов:— Законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом еще больше отдаляет Донбасс от Украины.

Порошенко назвал решение международного суда ООН «многобещающим» 19 апреля 2017 21:36

Президент Украины Порошенко назвал решение Гаагского суда по иску Украины против России многообещающим.

Как сообщало ИА «Новороссия», международный суд ООН отклонил требование Киева ввести временные меры против России в связи с обвинениями в «финансировании терроризма».

«Я думаю, что это очень многообещающе сегодня решение в Гааге, так как оба судебных иска были признаны подходящими под юрисдикцию международного суда ООН», - заявил Порошенко журналистам в Лондоне.

«Мы уверены в том, что сегодня мы на правильном пути, и мы надеемся на успешное рассмотрение указанных исков», - добавил украинский президент.

18 апреля заместитель министра иностранных дел Украины Кислица на заседании в Нью-Йорке призвал Совбез ООН при рассмотрении ситуации в Крыму и Донбассе обращать особое внимание на соблюдение прав человека на "временно подконтрольных России территориях".

Напомним также, что вчера издание «Европейская правда» опубликовало статью в которой говорится о том, что международный суд ООН в деле Украины против России может наложить временные ограничения на украинскую сторону.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи