Сергей Лавров:— Русофобская одержимость в США переходит все грани.

Неизвестные разбили окна в здании института национальной памяти Украины 19 апреля 2017 20:30

Неизвестные разбили окна в здании Украинского института национальной памяти. Об этом сообщил директор организации Вятрович.

«Опять разбитое окно здания, где находится Украинский институт национальной памяти. Еще один мелкий хулиганский поступок, если оценивать его отдельно, не принимая во внимание предыдущие нападения на институт в течение последних месяцев. Именно так, к сожалению, до сих пор рассматривает их полиция», — написал он на своей странице в Facebook, отметив, что разбиты три окна.

Напомним, что в феврале Украинский институт национальной памяти заявил о намерении провести информационную кампанию о деятельности Украинской повстанческой армии.

16 февраля накануне пресс-конференции Вятровича произошла потасовка. Несколько человек перед входом в здание информационного агентства "Укринформ" набросились на него, после чего охрана развела его и хулиганов.

17 февраля на пресс-конференции Вятрович заявил о подготовке к открытию четырех региональных центров института в 2018 году. 

В марте неизвестные подожгли парадную дверь в Украинский институт национальной памяти.

Напомним, что Вятрович - один из основных пропагандистов нацистской идеологии на Украине. Согласно его концепции, на Украине необходимо последовательно "вытравливать" все советское, а затем русское.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи