Сергей Лавров:— Русофобская одержимость в США переходит все грани.

В Коминтерново обстрелом ВСУ разрушен дом и ранен местный житель 13 апреля 2017 18:00

Фото: Архив

Украинская армия днем открыла огонь по селу Коминтерново на юге Донецкой Народной Республики. В результате обстрела в населенном пункте полностью разрушен дом и ранен мирный житель. Об этом сообщил источник в оперативном командовании ДНР, передает Донецкое АН.

«В результате обстрела со стороны ВСУ в 15:45 осколочные ранения получил мужчина 1960 года рождения. По улице Кирова,1 дом разрушен полностью, по адресу Кирова, 3 — сильно поврежден», — говорится в сообщении.

Ранее сегодня заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин рассказал о причинах обострения на линии соприкосновения в Донбассе.

Напомним также, что утром украинские войска обстреляли поселок Зайцево на севере Горловки.

Вчера на переговорах контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе достигнута договоренность о полном прекращении огня с 10:00 13 апреля.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи