Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Срочно: Над Горловкой пролетел реактивный самолет 20 марта 2017 20:29

Военкоры сообщают, что над Горловкой около 19:55 пролетел реактивный самолет. Местные жители подтверждают данную информацию. Предположительно это был СУ-27.

Источник ИА «Новороссия» в Горловке сообщает, что самолет на большой высоте зашел со стороны Артемовска, сделал круг над городом и ушел в направлении Дзержинска.

Согласно Меморандума, подписанного в Минске 19 сентября 2014 (к Минскому протоколу от 5 сентября 2014 года) и Комплекса мер по его выполнению от 12 февраля 2015, вместе с расширением зоны безопасности – увеличения дистанции отвода тяжелых вооружений от линии разграничения, введён запрет на использование в «зоне безопасности» минных заграждений, радиолокационного оборудования, а также запрет на полёты боевой авиации с целью полного исключения вероятности её применения в отношении мирного населения.

Данный факт в очередной раз свидетельствует о грубейших нарушениях Киевом международных договорённостей в зоне конфликта в Донбассе.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи