Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Власти ДНР начали выплачивать помощь ветеранам из оккупированной Украиной части Республики 20 марта 2017 19:35

Донецкая Народная Республика начала осуществлять соцвыплаты ветеранам Великой Отечественной Войны, которые живут на оккупированной ВСУ территории Республики. Об этом сообщает издание «Политнавигатор».

Госпредприятие «Почта Донбасса» для удобства получателей производит выплаты в четырех отделениях, которые ближе всего расположены к линии разграничения: Петровский район города Донецка, поселок на юге от Донецка Еленовка, Горловка и Красноармейское.

«Мы понимаем, что речь идет об участниках боевых действий, а это лица преклонного возраста. Поэтому министерством труда и социальной политики разработана схема, по которой выплату могут получить родственники. Для этого необходима нотариально заверенная доверенность. Вся необходимая информация есть на сайте министерства труда и на нашем сайте. Также всю необходимую информацию можно получить по горячей линии», — сказал и.о. генерального директора «Почты Донбасса» Артем Сердюков.

Он уточнил, что с 1 апреля выплаты будут производиться в мобильных пунктах, которые разместят на всех официальных пропускных пунктах.

«Почему выбраны именно эти пункты? Это те пункты, которые зафиксированы мониторинговой миссией ОБСЕ, соответственно, мы надеемся, что они не будут подвергаться обстрелам. Но когда мы говорим о стране Украина, нельзя рассчитывать на здравый смысл», — сказал Сердюков.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи