Марин Ле Пен:— Евросоюз погибнет, потому что людям он больше не нужен. Надменным гегемониям суждено исчезнуть с лица земли.

ВСУ потеряли 15 военных при попытке прорыва под Коминтерново 20 марта 2017 17:09

20 марта около 12:40 украинские войска силами до двух взводов под прикрытием минометного огня и бронетехники предприняли попытку прорыва позиций Народной милиции ДНР в районе населенного пункта Коминтерново, на юге Республики. Об этом сообщает источник ИА «Новороссия».

В результате боестолкновения, украинские войска были вынуждены отступить на исходные позиции. При этом, в ходе ответного огня со стороны ополченцев, ВСУ потеряли десять человек убитыми и пять ранеными, также была уничтожена одна БМП-1. 

Со стороны ВС ДНР были ранены три человека. Боестолкновение продолжается.

Ранее волонтеры фонда «Вернись живым» сообщили, что бои на Мариупольском направлении не прекращаются.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    


В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи