Мария Захарова:— Ситуация с визовым режимом на Украине напоминает мне анекдот про кактусы, которые кололись, но их продолжали есть.

Под Мариуполем начались бои 20 марта 2017 16:09

Украинские силовики провоцируют позиционные бои на этом участке фронта, заявил ополченец с позывным «Крик». Украинская сторона сообщает об ожесточенных боях с применением тяжелой артиллерии.

Волонтеры фонда "Вернись живым" сообщают, что бои на Мариупольском направлении не прекращаются. Они обвинили ополченцев в применении артиллерийских установок. Волонтеры уточняют, что у ВСУ есть раненые, пишет УНИАН.

Представители ополчения заявляют, что украинские военные провоцируют ДНР на ответные действия.

"На мариупольском направлении сохраняется напряженная ситуация. Украинские силовики провоцируют позиционные бои на этом участке фронта, а также обстреляли поселок Коминтерново", - сообщил ополченец с позывным «Крик» новостному агентству "Харьков".

Бои ведутся возле позиций морской пехоты ВСУ, сообщило со ссылкой на центр волонтеров "People's Project" издание "Вести".

Позиции украинских военнослужащих обстреляли в районе населенного пункта Водяное на Мариупольском направлении. В результате боев погиб один военнослужащий, еще восемь бойцов получили ранения сообщили на странице пресс-центра штаба АТО в фейсбуке.

В штабе АТО отметили, что обстрел велся, в том числе, и из "Градов".

ИА "Новороссия" сегодня сообщало, что житель Запорожской области заснял передвижение техники ВСУ в сторону Донбасса.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи