Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Украина ввела санкции против посетивших Крым европейских политиков 20 марта 2017 15:49

СБУ сроком на пять лет запретила въезжать на Украину четверым евродепутатам, которые 19 марта прибыли в Крым с трехдневным визитом.

Об санкциях в отношении европейских политиков сообщила пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская на своей страннице в Фейсбуке.

"Выяснилось, что на территории Крыма незаконно находятся четыре гражданина Сербии и один гражданин Чехии. СБУ приняла решение о запрете им въезда в Украину сроком на пять лет", — написала Гитлянская.

По её словам, информация о том, что в состав посетившей Крым делегации входили украинские граждане, в настоящий момент не подтвердилась.

Ранее ИА «Новороссия» сообщило, что делегация, состоящая из украинских и европейских политиков, прибыла в Крым. Вскоре после этого глава СНБО Украины Александр Турчинов заявил о вероятном введении санкций в отношении европарламентариев.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи