Сергей Лавров:— При всём признании реальности нахождения американской коалиции в Сирии, она все-таки там незваный гость.

Косачев: Заседание МВФ по Украине отложено из-за санкций против российских банков 20 марта 2017 11:47

Решение МВФ перенести рассмотрение вопроса о выделении транша Украине связано с неправовыми действиями Киева по отношению к России по "дочкам" российских банков и по блокаде Донбасса, заявил журналистам в понедельник глава Международного комитета Совфеда Константин Косачев.

"Характерно, что было перенесено сегодняшнее заседание МВФ по Украине, это должно стать сигналом для киевских властей. Это решение МВФ иначе, чем неудовлетворением последними решениями Киева и по представительствам банков РФ, и по блокаде Донбасса, считать нельзя", — отметил парламентарий.

Днем ранее украинский Кабмин заявил, что заседание было отложено "из-за блокады Донбасса" и с целью "пересмотра макроэкономических показателей".

Напомним, что 20 марта должно было состояться рассмотрение антикризисной программы Украины советом директоров МВФ, однако было отложено.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи