Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Украинские и европейские делегаты в Крыму не боятся санкций Киева 19 марта 2017 22:56

Парламентарии, прибывшие 19 марта на Крымский полуостров, не боятся санкций Киева. Об этом сообщает ТАСС.

Депутат парламента Чехии от партии «Свобода и прямая демократия» Ярослав Голик заявил, что находится в ожидании, когда против него введут санкции.

«Я уже готов стать персоной нон грата на Украине, я в ожидании», — сказал он.

Голик добавил, что пообщался с жителями Ялты и их ответ о жизни после присоединения к России был однозначен — им гораздо лучше и они стали счастливее.

«Я горжусь этим, не боюсь, да и в Киев не собирался. Мы рады быть в российском Крыму и рады прибыть сюда, где мы уже сердечно пообщались с местными жителями», — заявил в свою очередь сербский депутат Милован Бойич отвечая на вопрос о санкциях украинских властей.

Британский депутат Найджел Суссман заявил, что если бы не приехал, то не смог бы узнать, какая обстановка в Крыму.

19 марта делегация, состоящая из украинских и европейских политиков, прибыла в Крым. Об этом сообщил заместитель председателя комитета Госдумы по делам национальностей Руслан Бальбек.

После появления в СМИ сообщений о том, что парламентарии прибыли в Крым, Турчинов заявил, что СБУ должна подготовить и представить на рассмотрение СНБО Украины перечень официальных лиц из Европарламента, а также политиков из стран Европейского Союза, СНГ и Латинской Америки, которые прибыли с трехдневным визитом в Крым. По словам Турчинова, в случае подтверждения этой информации на заседании СНБО Украины будет рассматриваться вопрос о введении против них санкций.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи