Сергей Лавров:— При всём признании реальности нахождения американской коалиции в Сирии, она все-таки там незваный гость.

В Мариуполе выбрали «оригинального» руководителя Дворца культуры 19 марта 2017 21:03

В Мариуполе выбрали нового руководителя Дворца культуры. Должность заняла Яна Кондрашова, которая начнет работу с 24 марта.

По данным украинских СМИ, назначение Кондрашовой возмутило интернет-сообщество и жителей Мариуполя. В пример привели пост местного жителя Антон Степанова, который возмутился ситуацией.

«Как это стало возможным, что в Мариуполе профессиональных работников культуры стали отодвигать, а профнепригодных назначают на руководящие должности? Как аморальную и тупоголовую особу поставить на должность директора дворца культуры "Чайка"?», — написал он.

Яна Стебина (Кондрашева) является действующим работником дворца,  но уже два года находится в отпуске без содержания. В мирное время Яна со своим творческим коллективом выступала на всех общегородских мероприятиях. Потом отошла от творчества. Она баллотировалась в ВРУ в 2014 году от партии «Батькивщина». Более двух лет искала себя в политике, но в итоге вернулась в культуру. В итоге, с перевесом в два голоса, конкурс выиграла несостоявшийся народный депутат Украины Яна Стебина (Кондрашова). Кроме нее на должность претендовала известная в Мариуполе организатор международного кинофестиваля «Киты» Ольга Новикова.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи